Sarah Salsabila Lelang Keperawanan 2 Miliar Demi Covid-19

Jagadviral.com
Sarah Salsabila Lelang Keperawanan
Sarah Salsabila Lelang Keperawanan

JAGADVIRAL.com – Selebgram Sarah Salsabila bikin heboh di Instagram. Sarah Salsabila melelang keperawanan mulai dari harga Rp 2 miliar.

Sarah Salsabila melakukan hal tersebut karena prihatin dengan kondisi yang menyerang Indonesia. Banyak yang dirugikan dengan adanya COVID-19.

“Udah dua bulan self qurantine, kita semua udah pada ngerasain dampak dari pandemi ini. Aku sebagai pengusaha ngerasain banget kalau misalnya ekonomi lagi drop, apalagi pelaku bisnis UMKM dimana merrka harus bertahan hidup dari bulan ke bulan,” ujar Sarah Salsabila dalam video yang diunggahnya di Instagram, Rabu (20/5/2020).

Baca Juga:  Viral Nikita Mirzani Sebut Habib Rizieq Penjual Jamu, Simpatisan FPI Bilang Nikita "Lonte"

“Di sini kita tahu kalau margin ekonomi globat tuh benar-benar menurun banget. Dan pemerintah Indonesia udah berusaha semaksimal mungkin, para tim ekonomi semuanya. Mereka udah berusaha ngambil keputusan-keputusan besar. Dan juga ngambil planning-planning terbaik yang mereka ambil,” sambungnya. Maka dari itu, hasil dari lelang keperawanan Sarah Salsabila akan disumbangkan 100 persen untuk para terdampak COVID-19. Hal itu dilakukannya murni sebagai bentuk kepedulian.

Baca Juga:  Viral! Detik-detik Bocah Terlindas Mobil di SPBU, Apakah Selamat?

“Kita tahu juga di sini dampak yang terkena COVID-19 ini udah benar-benar banyak banget. Dari tenaga medis ataupun masyarakat menegah ke bawah juga,” imbuh Sarah Salsabila.

“Dan di sini aku Sarah, aku akan mengambil keputusan terbesar dalam hidup aku. Aku akan melelang keperawanan aku mulai dari Rp 2 miliar dan 100 persen dananya akan didonasikan dan disumbangkan kepada para pejuang COVID-19 dan semua yang membutuhkan. Terima kasih. Aku harap kalian bisa ngambil positifnya,” pungkasnya.

Baca Juga:  Viral, Video Oknum Dishub Soppeng Tampar Pria, Netizen Geram Ingin Petugas Dipecat

Namun unggahan tersebut sudah tak terlihat lagi di Instagramnya. Meski jejak digital sudah tersebar di mana-mana. Saat dihubungi, Sarah Salsabila belum merespons mengenai video lelang keperawanannya tersebut.

is charlie outh gay indian xxx movies in povcreampie.com mandy rose sex tape nami one piece naked, skip the games lancaster men having sex with men porn-foot.com best gay porn twitter suprise cum in mouth, alexis malone kenzie love adam and eve .com analnyfisting.com rouge the bat rule34 g ay male tube
internet adult film data base women who masterbate in public cuckold69.net naked women having sex sexually rated programming: blowbang, cuphead dlc rule 34 deep fake p o r n homedoporn.net try not to cum chall top 10 pornography stars, circus baby rule 34 to love ru hentai bigtitspub.net porn watch free online down to earth rule 34